Specialisti del break
“I nostri preparati in polvere sono ottenuti con le migliori materie prime reperibili sul mercato e sono formulati per sviluppare un prodotto finale cremoso ed omogeneo dal gusto inconfondibile.”
Modo d'uso
Crema caffè tradizionale
Miscelare al contenuto del preparato 2 lt di latte e 10 caffè espressi evitando la formazione di grumi. Versare il tutto nel granitore.
PESO NETTO: 900 gr - IMBALLO: 6 o 10 confezioni
Crema caffè premium
Miscelare al contenuto del preparato 2 lt di latte e 10 caffè espressi evitando la formazione di grumi. Versare il tutto nel granitore.
PESO NETTO: 900 gr - IMBALLO: 6 o 10 confezioni
Caffettino
Miscelare al contenuto del preparato 2 lt di acqua e 10 caffè espressi evitando la formazione di grumi. Versare il tutto nel granitore.
PESO NETTO: 900 gr - IMBALLO: 6 o 10 confezioni
Crema mandorla
Miscelare al contenuto del preparato 1 lt di latte evitando la formazione di grumi. Versare il tutto nel granitore.
PESO NETTO: 450 gr - IMBALLO: 10 confezioni
Crema yogurt
Miscelare al contenuto del preparato 1 lt di latte evitando la formazione di grumi. Versare il tutto nel granitore.
PESO NETTO: 450 gr - IMBALLO: 10 confezioni
Crema nocciola
Miscelare al contenuto del preparato 1 lt di latte evitando la formazione di grumi. Versare il tutto nel granitore.
PESO NETTO: 450 gr - IMBALLO: 10 confezioni
Crema pistacchio
Miscelare al contenuto del preparato 1 lt di latte evitando la formazione di grumi. Versare il tutto nel granitore.
PESO NETTO: 450 gr - IMBALLO: 10 confezioni
Crema fior di latte
Miscelare al contenuto del preparato 2 lt di latte evitando la formazione di grumi. Versare il tutto nel granitore.
PESO NETTO: 1000 gr - IMBALLO: 6 o 10 confezioni
Modo d'uso
Sorbetto al limone
Miscelare al contenuto del preparato 2 lt di acqua e versare nel granitore.
PESO NETTO: 1000 gr - IMBALLO: 6 confezioni
Modo d'uso
Granita neutra
Miscelare al contenuto del preparato 3,5 lt di acqua e versare nel granitore.
PESO NETTO: 620 gr - IMBALLO: 8 confezioni
Granita al limone
Miscelare al contenuto del preparato 3,5 lt di acqua e versare nel granitore.
PESO NETTO: 620 gr - IMBALLO: 8 confezioni
Granita alla menta
Miscelare al contenuto del preparato 3,5 lt di acqua e versare nel granitore.
PESO NETTO: 620 gr - IMBALLO: 8 confezioni
Granita al caffè
Miscelare al contenuto del preparato 1,5 lt di acqua e versare nel granitore.
PESO NETTO: 500 gr - IMBALLO: 10 confezioni
Modo d'uso
Caffè e ginseng plus dolce
Mixare 15 gr di prodotto in 80/100 ml di acqua negli appositi erogatori da bar.
PESO NETTO: 500 gr - IMBALLO: 10 confezioni
Caffè e ginseng plus
Mixare 15 gr di prodotto in 80/100 ml di acqua negli appositi erogatori da bar.
PESO NETTO: 500 gr - IMBALLO: 10 confezioni
Caffè e ginseng premium
Mixare 15 gr di prodotto in 80/100 ml di acqua negli appositi erogatori da bar.
PESO NETTO: 500 gr - IMBALLO: 10 confezioni
Modo d'uso
Orzo solubile
Mixare 2,5 gr di prodotto in 80/100 ml di acqua negli appositi erogatori da bar.
PESO NETTO: 250 gr - IMBALLO: 8 confezioni
Hai bisogno di una
fornitura di bevande calde e fredde
per i tuoi distributori automatici?
Chiama ora al +39 089 955288
oppure inviaci una mail ad info@sweettimesas.it
Seguici su....
Inviaci un messaggio
Recapiti
20, Via Delle Terre Risaie
84131 Salerno (SA)
Orari di lavoro
P.I. 04363360654
Informazioni Legali | Privacy Policy e Cookie Policy
© 2021 All Rights Reserved | Sweet Time s.a.s.